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    viernes, 16 de agosto de 2013

    Receta para preparar un rico pastel de Chocolate al estilo Divergente


    Receta

    INGREDIENTES
    *Una caja de mezcla de pastel
    *1/4 de taza de chocolate sin azúcar
    *1 taza de mayonesa
    *3 huevos
    *1 taza de agua
    *2 contenedores (de 16 onzas cada uno) de glaseado de chocolate (betún)
    *1/4 de taza de crema agria
    *2 cucharaditas de extracto de vainilla
    *1/2 taza de almendra picada, tostada
    *1 taza de coco rallado azucarado, tostado


    PREPARACIÓN
    Calentar el horno a 350 grados Fahrenheit (que vienen siendo 175 grados Celsius). Cubrir dos bandejas de pastel de 8 pulgadas con mantequilla ablandada. Cortar dos círculos de 8 pulgadas de papel pergamino y ponerlas en el fondo de las bandejas. Cubrir los papeles con mantequilla. Enharinar ambas bandejas, sacudir el exceso de harina y ponerlo a un lado. Mezclar la mezcla de pastel, chocolate, mayonesa, huevos y agua en un tazón grande con una batidora eléctrica en velocidad baja. Aumentar la velocidad a rápido y batir por dos minutos más. Vertir la mezcla en las bandejas previamente preparados y hornear hasta que un palillo insertado en el medio salga limpio: aproximadamente en 35 minutos. Dejas enfriar los pasteles en las bandejas en rejillas de alambre por 20 minutos. Remover los pasteles de las bandejas y volver a las rejillas de alambre hasta que estén completamente fríos.


    PREPARA EL RELLENO

    Batir el glaseado, crema agria y vainilla en un tazón grande. Transferir 1 1/2 taza de glaseado a un tazón mediano y revolver junto con las almendras y el coco tostado. Poner a un lado.


    ENSAMBLA EL PASTEL
    Dividir el pastel en tres capas y quitar las migajas. Poner una de las capas en un plato para pastel. Meter tiras de papel encerado debajo de los bordes del pastel para proteger el plato. Usar 1/3 del relleno sobre la capa. Poner la siguiente capa encima y cubrir con otro 1/3 del relleno. Repetir con la tercera capa y usar lo que sobra del relleno para cubrir esta capa. Esparcir el glaseado arriba y a los lados del pastel. Sírvase el pastel o guárdese refrigerado hasta por cuatro días.

    Disfrútalo!

    5 comentarios:

    1. Soy de Chile y no entiendo para que es la mayonesa.... estoy confundida. Pero es posible NO ponerla.

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    2. hola, mmm... no sabría decirte. pero creo por algo está ahí. creo si debes ponerlo

      ResponderEliminar
    3. Laura Maribel Barrera Matos27 de marzo de 2014, 09:08

      No es mayonesa yo creo que es mantequilla xd

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Hola. de Tezontepec? danraul@hotmail.com 7731209418

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