• Noticias Recientes

    martes, 23 de abril de 2013

    ¡Un primer vistazo a la película!

    Antes de leer, tomen asiento y prepárense para dar un gran grito de emoción.
    Hoy, Summit Entertainment, la productora que nos traerá la película de Divergente, ha anunciado que mañana podremos tener un primer vistazo a la película. 
    (Gritos de emoción, lágrimas de alegría y demás de los iniciados y divergentes).

    Entertainment Weekly, una revista especializada en el mundo del espectáculo, como el cine, la televisión y los libros, será quién nos revele este primer "still" del filme. 

    Así lo reveló la página oficial de la película en Facebook, la cuál dice que mañana, a las 12 PM ET (tiempo del este) o 9 AM PT (tiempo del Pacífico), será revelado una mirada exclusiva para EW, en su página web.



    Vistazo exclusivo para EW.com - Horarios por país de América Latina
    México (centro), Colombia, Panamá, Ecuador, Cuba, Perú - 11:00 AM
    México (Baja California): 10:00 AM
    Argentina, Uruguay, : 1:00 PM
    Venezuela: 11:30 AM
    Chile, Paraguay: 12:00 PM
    Costa Rica, Guatemala, Honduras: 10:00 AM
    Brasil: 2:00 PM

    FUENTE

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    ¡Deja tu comentario!
    ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!
    ¡Exprésate con toda la libertad, pero siempre respeta la opinión de los demás!

    Las reseñas más recientes

    Booktags

    Posters nuevos

    Portadas de libros